, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Рулетики со взбитым белкоммука пшеничная - 200 гсахарная пудра - 190 г вода - 1/2 стакана маргарин - 140 г дрожжи пресованные - 20 г белки яичные - 2 шт. орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1/2 ч. ложки Рыба, запеченная в фольгерыба (филе) - 400 глимон - 2 шт. перец красный сладкий - 2 шт. чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 масло оливковое - 1-2 ст. ложки креветки - 50 г оливки без косточек - 40 г зелень петрушки соль и перец красный молотый по вкусу Рулетики из языка по-кавказкиязык - 300 глук репчатый - 1 головка шампиньоны - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана чеснок - 2 зубчика орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки перец черный горошком - 2 шт. соль по вкусу Суп-пятиминуткакартофель - 2 шт.лук репчатый - 1 небольшая луковица яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки соль , специи, зелень по вкусу Суп-пюре с лесными орехамибульон куриный - 1 лорехи лесные - 200 г лук репчатый - 1 головка лук-порей - 2 стебля сливки - 1 стакан масло растительное - 6 ст. ложек мука пшеничная - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Бермудский треугольниккреветки тигровые - 100 гмидии - 100 г кальмары (щупальца) - 100 г морской гребешок - 100 г брокколи свежемороженные - 100 г хлеб пшеничный - 400 г масло сливочное - 15 г помидоры - 15 г шпинат свежемороженный - 20 г сливки - 1/2 стакана лимон - 20 г вино белое сухое - 1/2 стакана пиво - 1/4 стакана перец желтый болгарский - 1 шт. и красный - 1 шт. сок вишневый 1 ст. ложка и гранатовый - 1/4 стакана соевый соус - 1 ст. ложка эстрагон фенхель соль перец черный молотый Мусс из чернослива с ромомчернослив без косточек - 300 гром - 100 г вода - 100 г сахар - 75 г желатин - 1 ст. ложка Креветки «Королевские»креветки - 300 гмасло сливочное - 20 г пиво - 70 мл сок лимонный - 5 мл помидоры черри - 1-2 шт. чеснок - 20 г зелень укропа перец красный молотый - по вкусу Салат-коктейль «Морской» (2)креветки вареные очищеннные - 200 гмидии вареные - 200 г яйца вареные - 6 шт. осьминог консервированный - 200 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки майонез - 1 стакан Салат из свеклы с орехамисвекла - 500 горехи грецкие - 100 г кинза чеснок масло растительное 3 ст. ложки перец молотый Детский тортиквафельные коржи - 1 упаковкамолоко сгущенное - 1 банка (200 г) творог - 0,5 кг масло сливочное - 100 г Пирог «Холодная собака»масло кокосовое - 250 гяйцо - 2 шт. сахар - 100 г ванильный сахар - 1 ст. ложка какао-порошок - 50 г молоко - 4 ст. ложки миндаль молотый - 50 г печенье сливочное - 300 г Плюшки с изюмомтворог обезжиренный - 250 гмасло сливочное - 300 г соль - 1 щепотка ванильный сахар - 1 ч. ложка мука пшеничная - 250 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка изюм - 125 г молотый - 50 г корица молотая - 1 ч. ложка сахар - 50 г сахарная пудра - 150 г сок лимонный - 1-2 ст. ложки Гуляш с пивоммасло оливковое - 3 ст. ложкистейки - 8 шт. (по 175 г) лук репчатый , порезанный на крупные дольки - 4 шт. морковь - 4 шт. чеснок мелко рубленный - 4 зубчика сахар - 1 ст. ложка мука пшеничная - 85 г пиво темное "Гиннес" бульонные кубики говяжьи - 2 шт., растворенные в 700 мл кипятка лавровый лист - 2 шт. сушеные травы - 1 ч. ложка Печенье «Нежность»мука пшеничная - 400 гмаргарин - 250 г пиво темное - 40 г стружка кокосовая - 4 ст. ложки Для глазури: пиво светлое для глазури - 60 г сахарная пудра - 100 г белки яичные - 3 шт. Печенье «Шоколадное»мука пшеничная - 120 г.крахмал картофельный - 60 г. масло сливочное - 250 г сахарная пудра - 100 г шоколад тертый - 1/2 стакана Суп-лапша с мясомвода - 1 1/2 лгорох - 100 г мякоть говядины - 300 г картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. Для лапши: мука пшеничная - 1 1/2 стакана яйцо - 1 шт. вода - 1 стакан соль по вкусу Куриные котлетки с картофельными «уточкфиле куриное - 100 гхлеб пшеничный черствый без корок - 1 ломтик вода или молоко - 1/2 стакана масло сливочное - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. картофель - 4 шт. молоко - 1/2 стакана соль Свекольный мусссвекла свежая - 700 гморковь - 400 г лук репчатый - 1 шт. сливки или нежирная сметана - 200 г уксус яблочный - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка корень хрена - 1 ст. ложка соль - 1.2 ч. ложки перец черный молотый Быстрая капусткакапуста белокочанная , тонко нашинкованная - 2 кгморковь , нарезанная соломкой - по вкусу вода - 700 г масло растительное - 200 г уксус - 100 г чеснок - 2 зубчика соль и сахар - по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |